Vivi Cagliari

Slow foods Torna alla lista
Il Ristorante dei Buoni e Cattivi

Il Ristorante dei Buoni e Cattivi

Via Vittorio Veneto, 96 09100 Cagliari
Aperto tutti i giorni a pranzo dalle 13.00 proponiamo dal lunedì al venerdì, menù alla carte e menù a prezzo fisso. Giovedì, venerdì e sabato aperto anche a cena dalle 20.30 con menù alla carte e selezioni di stagione. Domenica, pranzo a buffet.
Old Square S.r.l. Irish&More

Old Square S.r.l. Irish&More

Corso Vittorio Emanuele II, 44/46 09100 Cagliari
L’Old Square è tipico locale in stile irlandese con tavoli anche all’esterno. Propone una vastissima gamma di tipologie di drink, birra, vino e una cucina specializzata in hamburger, carni e proposte per vegani e vegetariani.
Rafè coffee & Shop  by Oyster and More srl

Rafè coffee & Shop by Oyster and More srl

Via Sardegna,, 58/a 09100 Cagliari
La nostra filosofia: ingredienti di prima qualità e filiera corta, un team affiatato di cucina e di sala, cocktail preparati con cura da mani sapienti e un'atmosfera accogliente dal tono retrò, arricchita da uno shop dedicato al design.
Ristorante Cesare

Ristorante Cesare

Via Darwin, 2/4 09100 Cagliari
Affacciato sull'oasi faunistica dello stagno di Molentargius, un raffinato ed accogliente ristorante, dove gustare piatti tipici della cucina isolana accanto ai classici nazionali. - Dalla recensione degli ispettori della "Guida Michelin 2016"
Ristorante ChiaroScuro

Ristorante ChiaroScuro

corso vittorio emanuele II, 380 09100 Cagliari
ChiaroScuro è sinonimo di tradizione fusa con la modernità. Partiamo dalla Barbagia, da Grazia Deledda, per esplorare i sapori della nostra terra. Cucina barbaricina rivista in chiave moderna. Segnalato dalle maggiori guide enogastronomiche italiane
Viceversa Ristorante

Viceversa Ristorante

Via Paracelso, snc - viceversa@conventosangiuseppe.com 09100 Cagliari
Un angolo di Sardegna in città: il ristorante Viceversa nasce nella dimora storica Convento San Giuseppe. Un gioiello di giardini e orti naturali che si fonde con l\'esperienza nell\'interpretazione e nell\'innovazione della cucina tradizionale.