Cagliari Turismo, il portale turistico della Città di Cagliari
Questo elemento appartiene alle categorie: Ristoranti, Ristoranti per celiaci, Slow foods
Aperto ogni giorno a pranzo a partire dalle 13.00 - Aperto il giovedì, venerdi e sabato a cena a partire dalle 20.30
Menù a partire da 12 euro a pranzo
Prezzo medio 22,00 / 30,00 euro a cena
Tuvixeddu - Tuvumannu
Residenziale
Il ristorante dei Buoni e Cattivi è ubicato al piano terra di una bella villa con giardino e gode di una grande terrazza aperta sin dalle prime belle giornate.
Improntato sulla riscoperta dei sapori tradizionali, la Locanda dei Buoni e Cattivi propone una cucina creativa che combina qualità, semplicità e genuinità. Una cucina che si basa su prodotti locali di altissima qualità con menù che seguono il ritmo delle stagioni e ricette tradizionali reinterpretate.
Una cucina gustosa e ricca di sapori, premiata per il secondo anno da numerosi riconoscimenti come i prestigiosi Premio Buona Cucina 2014 del Touring Club Italiano e ancora il Premio Qualità Prezzo 2014 del Gambero Rosso riconosciuto soltanto a 8 ristoranti in tutta Italia. Siamo anche presenti nelle guide Locande d'Italia di Slow Food, Ristoranti d'Italia di L'Espresso e Bibenda
Aperto tutti i giorni con diverse formule, dal lunedì al venerdì ritroviamo per il pranzo proposte con menù a prezzo fisso e à la carte mentre di sera, dal giovedì al sabato, le proposte golose si arricchiscono ulteriormente con piatti à la carte e selezioni di stagione a prezzo fisso.
La domenica, la Locanda dei Buoni e Cattivi propone Sa Picchettada, un pranzo a buffet ricco di pietanze originali da gustare in tutto relax.
Si consiglia la prenotazione
Segnalaci se la pagina è stata di tuo gradimento. Esprimi la tua opinione selezionando uno smile. Il voto è anonimo, puoi esprimere una preferenza per ogni pagina nell'arco di 24 ore.